2008年04月03日 – 下午2:47

解決Firefox字型跑掉問題

感謝不來恩Mavis的網路大蒐秘:Firefox字型跑掉,我終於解決Firefox字型跑掉的問題了!這個問題說真的讓我苦惱了非常久,一直不知道怎辦,在Firefox選項裡怎麼設,都還是一樣。直到不來恩傳了Mavis的文章給我看,我摸來摸去照做,才終於解決了!

下圖是字型跑掉的樣子:
Firefox字型跑掉時的Twitter

這邊再一次整理解決的方式,完全是學Mavis的!

1.在空白分頁打about:config
2.按右鍵-新增字串, 如下圖
在Firefox新增config字串

3.新增四次自串跟值, 分別為:個人設定名稱(刮號內是內含值)
要注意不要不小心把空格複製進去哦!名稱和內含值的前後都是沒有空格的。
我知道下面好像有,可是不要複製到空格!乖!

font.name.monospace.x-unicode(Arial, 新細明體)
font.name.sans-serif.x-unicode(Arial, 新細明體)
font.name.serif.x-unicode(Arial, 新細明體)
font.name.sans-serif.zh-TW(新細明體)

大概新增後會變下圖
新增四個字串之後

4.唉唷!!!突然就好了耶!!!!!!大心!
字型沒跑掉的Twitter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...